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3h
Ingredientes (16 porções)
- 2 xícaras de tapioca granulada
- 4 xícaras de leite de aveia (ou coco)
- 1 xícara de coco ralado
- 1 xícara de polpa de maracujá (bater a polpa sem água no liquidificador e coar no pano, coador ou peneira adequada)
- 1/4 xícara de óleo de coco (líquido)
- 2 xícaras de açúcar cristal
- 3 colheres de sopa de amido de milho
Caramelo
- 1 xícara de açúcar cristal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar a tapioca no leite de aveia em uma tigela grande e acrescentar os demais ingredientes. Deixar descansar por duas horas.
- 2
Caramelo:
Colocar o açúcar na forma de pudim, levar ao fogo e derreter até formar a calda, untar a forma toda com essa calda e despejar o pudim. Assar em banho maria até endurecer.
- 3
Esperar esfriar para desenformar.
Informações adicionais
A textura fica como cuscuz de tapioca, levemente puxadinho. Sugestões: Usar leite de coco ao invés de aveia para um pudim sem glúten Fazer a calda com o açúcar branco para ficar mais moreno. Usar coco ralado fresco. Servir com calda de hortelã.
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