• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de abacaxi salgada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cíntia Drumond Carvalho

Ingredientes (50 porções)

  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • abacaxi1 abacaxi em cubos
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro de maionese (250 gramas)
  • açúcar refinado1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 2 folhas de gelatina branca sem sabor
  • cheiro-verdeTemperos verdes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar ao fogo o abacaxi e o açúcar, deixar ferver.

  2. 2

    Separar o caldo.Dissolver o caldo Knor e a gelatina na calda do abacaxi.

  3. 3

    Quando engrossar, colocar os outros ingredientes.

  4. 4

    Untar a forma (no fundo) com azeite doce

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.