Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 abacaxi em cubos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro de maionese (250 gramas)
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 2 folhas de gelatina branca sem sabor
  • Temperos verdes

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o abacaxi e o açúcar, deixar ferver.
  2. Separar o caldo.Dissolver o caldo Knor e a gelatina na calda do abacaxi.
  3. Quando engrossar, colocar os outros ingredientes.
  4. Untar a forma (no fundo) com azeite doce

PELA WEB

Comentários

  • Se for usar gelatina sem ser em gokha, qual a quantidade?

  • Pode ser com abacaxi fresco?

  • nunca tinha comido mais é uma delicia

  • essa receita esta dentro dos padrões, não acrescente nada , esta ótima

Ver mais