Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 tabletes (45 g) de fermento biológico fresco
  • 400 g de mandioca cozida passada na peneira
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 copo americano de leite morno

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Passe a mistura para uma tigela e vá adicionando a farinha aos poucos, enquanto sova até obter uma bola lisa e macia.
  4. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Sove novamente a massa e modele os pãezinhos.
  6. Coloque em uma forma untada e deixe crescer até dobrar de volume.
  7. Leve para assar em forno médio-alto a 220ºC preaquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!