Misturar todos os ingredientes até formar uma farofa.
Em uma forma de fundo falso arrume a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos, reserve.
Mousse:
Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e a baunilha. Cozinhe por cinco minutos, mas cuidado para não deixar muito duro. Esfrie e reserve.
Na batedeira, bater o creme de leite gelado até ficar em uma consistência dura. Adicione o leite condensado cozido frio, ao poucos em velocidade alta até incorporar todo o creme, reserve.
Maçã caramelizada:
Lave e higienize as maçãs e corte em meia lua, coloque o suco do limão para não oxidar.
Coloque o açúcar em uma panela e deixar derreter até formar um caramelo.
Adicione a água e mexa até dissolver.
Junte a maçã e a castanha picada e deixe cozinhar até ficar bem caramelizada.
Esfrie e reserve.
Montagem:
Assim que bater a mousse, coloque na forma com a massa e leve para o congelador por uns 40 minutos. Retire e coloque as maçãs com castanha por cima contornando até o meio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gastromotiva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e amei. Parabéns pela receita
Receita fácil, muito prática, e ficou linda... Já vou desenformar. Conto o sucesso mais tarde.
Delicia!! Tbm usei creme de leite normal e deu super certo!
Excelente! Fiz e foi só elogios, difícil foi parar de comer. Parabéns!
muito linda
Adorei. Não achei o creme de leite fresco, então fiz com o creme de leite normal ( lata ). Ficou muito bom, parabéns pela receita. Provada e Aprovada!
maravilhosa a receita está de parabéns, usei creme de leite normal e deu certo
adorei....; )
Delicia!
só no sei fazer. a decoração. mas uma delícia