• Entrar
  • Cadastrar
Massa básica para salgadinhos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fabiane dalacqua

Ingredientes (40 porções)

  • água4 xícaras de água
  • farinha de trigo4 xícaras de trigo
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres cheias de fubá
  • margarina1 colher rasa de margarina
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água para ferver com todos os ingredientes menos o trigo.

  2. 2

    Quando levantar fervura abaixe o fogo e coloque o trigo todo de uma vez.

  3. 3

    Mexa e desligue o fogo.

  4. 4

    Espere amornar e coloque na mesa (não precisa untar).

  5. 5

    Sove a massa até ficar lisinha.

  6. 6

    Recheie a seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.