Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango à parmegiana

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ailema barbosa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango sassami
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 300 g de queijo mussarela fatiados
  • 300 g de apresuntado fatiados
  • 3 tomates maduros
  • 2 cebolas
  • cheiro verde e cebolinha a gosto
  • ervas finas a gosto
  • 5 colheres de extrato de tomate bem cheias
  • 3 colheres de margarina
  • 2 sachês de sazón vermelho

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com alho, sal e pimenta-do-reino moderados, reserve.
  2. Corte a cebola em pequenos pedaços.
  3. Corte os tomates em pequenos pedaços.
  4. Adicione a margarina em uma panela e acrescente a cebola até dourar.
  5. Após acrescente os tomates, cheiro verde e cebolinha e as ervas.
  6. Refogue um instante, adicione o sazón e o extrato.
  7. Coloque uma pitada de sal e 500 ml de água, deixe encorpar e reserve.
  8. Separe as claras das gemas e bata em ponto de neve.
  9. Após misture com as gemas.
  10. Passe um a um os filés no ovo batido e depois na farinha.
  11. Frite no óleo não muito quente e reserve.
  12. Unte um refratário com margarina.
  13. Monte em camadas começando pelos filés e intercalando com presunto, queijo e molho.
  14. Finalize com o molho.Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!