• Entrar
  • Cadastrar
Penne com molho de sardinha e requeijão
Comente esta receita
Penne com molho de sardinha e requeijão
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 16
Penne com molho de sardinha e requeijãoPenne com molho de sardinha e requeijão@ Vilma
Icone flèche
Penne com molho de sardinha e requeijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dany Alves

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão penne1 kg de macarrão penne
  • 2 latas de sardinha
  • requeijão1 pote de requeijão cremoso
  • alhoalho
  • cebolacebola
  • molho de tomatemolho de tomate
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha
  • manjericãomanjericão
  • orégano secoorégano
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • salsal
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque 2 litros de água para ferver com um fio de óleo e sal a gosto.

  2. 2

    Após levantar fervura adicione o macarrão e aguarde ficar 'al dente'.

  3. 3

    Molho:

    Coloque um pouco de azeite na panela e frite o alho e a cebola.

  4. 4

    Adicione a sardinha escorrida e limpa.

  5. 5

    Logo depois acrescente o molho de tomate e os temperos.

  6. 6

    Assim que apurar o molho, acrescente o requeijão e mexa até ficar homogêneo.

  7. 7

    Acrescente o macarrão já cozido e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.