Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras amido de milho
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara chocolate em pó
  • 1 colher fermento em pó
  • 150 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Recheio:

  • Doce de leite a gosto

Cobertura:

  • Chocolate ao leite
  • 1 colher de chá de essência de rum (opcional)

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha com a maisena, o fermento e o chocolate em pó, reserve.
  2. Misture o açúcar com a manteiga, os ovos, as gemas e a essência de baunilha.
  3. Junte as duas misturas.
  4. Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada.
  5. Corte círculos de 5 cm de diâmetro.
  6. Asse em forma untada e enfarinhada, com o forno em temperatura média.
  7. A massa está no ponto quando levantada com a ponta da faca e ela se soltar inteira.
  8. Deixe esfriar e recheie com o doce de leite.Cubra com chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!