45min
Ingredientes (14 porções)
- 2 xícaras amido de milho
2 xícaras farinha de trigo 1 xícara chocolate em pó 1 colher fermento em pó 150 g de margarina 1 ovo 1 gema 1/2 xícara de leite 1 colher de chá de essência de baunilha
Recheio
Doce de leite a gosto
Cobertura
Chocolate ao leite- 1 colher de chá de essência de rum (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneire a farinha com a maisena, o fermento e o chocolate em pó, reserve.
- 2
Misture o açúcar com a manteiga, os ovos, as gemas e a essência de baunilha.
- 3
Junte as duas misturas.
- 4
Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada.
- 5
Corte círculos de 5 cm de diâmetro.
- 6
Asse em forma untada e enfarinhada, com o forno em temperatura média.
- 7
A massa está no ponto quando levantada com a ponta da faca e ela se soltar inteira.
- 8
Deixe esfriar e recheie com o doce de leite.Cubra com chocolate.