Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por janete silva ferreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de manteiga
  • 300 ml de leite
  • 1 peito de frango
  • queijo ralado
  • milho verde
  • 2 cebolas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, depois triture no liquidificador e refogue na cebola com manteiga e reserve.
  2. Cozinhe as batatas e passe no espremedor, junte o leite, a manteiga, o requeijão e leve ao fogo mexendo sempre.
  3. Acrescente o creme de leite, quando estiver soltando da panela desligue.
  4. Misture o frango com o milho.Unte a marinex com manteiga e coloque um pouco do purê.
  5. Coloque o recheio e cubra com o restante do purê.
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!