Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • óleo (o suficiente para dourar o alho)
  • sal (a gosto)
  • 2 dentes de alho (socados)
  • 2 xícaras de (chá) arroz
  • água

Modo de Preparo

  1. Com a panela já no fogo, jogue uma colher (sopa) de óleo.
  2. Depois jogue todo o alho, deixe o alho, mas não queimar.
  3. Lave o arroz e jogue-o na panela.
  4. Ponha o sal e misture tudo.
  5. Em seguida coloque água até que fique dois dedos acima do arroz (2 copos).
  6. Abafe e cozinhe sempre no fogo baixo.
  7. Espere a água secar é só apreciar.

PELA WEB

Comentários

  • O óleo pode ser trocado pela manteiga !

  • Você me ajudou muito, eu não sabia fazer valeu pela ajuda. obrigado.

  • Agora faço certo sem minha mãe brigar.

Ver mais