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Torta de frango com palmito e requeijão
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@ Zelda Silva
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Por Zelda Silva

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • ovo1 ovo
  • alho1 alho
  • caldo de galinha2 caldos de frango
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite
  • sal1 pitada de sal
  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • peito de frango1 peito de frango
  • palmito quantidade a gosto
  • requeijão quantidade a gosto
  • ervilha e milho opcional

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata o ovo, a manteiga e o creme de leite na batedeira, até fazer um creme.

  2. 2

    Em seguida adicione o trigo, aos poucos, até desgrudar das mãos.

  3. 3

    Deixe descansar por 1 hora.

  4. 4

    Recheio:

    Na panela de pressão, doure o alho, ponha o peito de frango e refogue bem.

  5. 5

    Adicione os dois caldo de frango, coloque água até cobrir o frango e cozinhe na pressão por aproximadamente 10 minutos.

  6. 6

    Quando estiver cozido, desfie bem o frango e misture com o palmito, o requeijão a ervilha e o milho.

  7. 7

    Montagem:

    Abra uma parte da massa com um rolo em uma superfície lisa e polvilhada com trigo.

  8. 8

    Em uma marinex redonda de vidro, forre todo o fundo e a lateral com a massa.

  9. 9

    Abra a outra parte da massa com o rolo e tampe a parte de cima da torta.

  10. 10

    Prenda os lados e pincele com a gema, ponha em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

  11. 11

    Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

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