Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • macarrão tipo penne
  • 1 cebola grande picada
  • alhos picadinhos
  • 2 caldos de carne
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 300 g de presunto ralado
  • 300 g de mussarela ralada
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Frite em uma panela de pressão o alho picado e a cebola até dourar.
  2. Jogue os dois caldo de carne e o molho de tomate.
  3. Coloque quatro copos de água, o milho e apenas um creme de leite.
  4. Espere ferver.
  5. Assim que ferver coloque o macarrão e tampe a panela de pressão.
  6. Espere por apenas 10 minutos.
  7. Assim que abrir a panela coloque o outro creme de leite.
  8. Ponha em um tabuleiro grande.
  9. Jogue por cima meia parte do presunto e da mussarela.Misture bem devagar, para que o meio do macarrão fique bem recheado.
  10. A outra parte do presunto e da mussarela coloque por cima do macarrão e deixe no forno por 20 minutos , para que a mussarela derreta.
  11. Pronto, agora é só servir

Informações Adicionais

  • Uma dica: Sirva com frango frito e um arroz bem branquinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!