• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de carne moída
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dhanielle Lyrio

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde, ou 1 xícara de champignons
  • cebola2 cebolas
  • alho3 dentes de alho
  • azeite1 colher de azeite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cebola em pedaços e refogue com o alho no azeite.

  2. 2

    Separe um pouco da cebola picada.

  3. 3

    Refogue a carne, junto aos temperos e acrescente sal a gosto.

  4. 4

    Quando a carne moída estiver bem cozida, acrescente a cebola, o milho verde ou os champignons e deixe cozinhar por mais cinco minutos, para secar a água da cebola.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite e mexa bem.

  6. 6

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.