Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de farinha de trigo
  • 4 copos de água morna
  • 10 colheres de açúcar
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres de fermento de padaria
  • 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e comece a mexer.
  2. Tampe a massa com um pano e espere ela crescer bem.
  3. Depois da massa crescer corte em quatro pedaços e abra com o rolo de "macarrão".
  4. Molde o pão do jeito que quiser.
  5. Cubra de novo e deixe crescer mais.
  6. Depois de crescer leve ao forno e deixe até ficar dourado ou moreno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!