Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gastromotiva
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de cenoura
  • 100 g de coco ralado desidratado grosso
  • cravo a gosto
  • canela a gosto
  • 500 g de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Lave as cenouras, descasque-as e rale com um ralador.
  2. Coloque a cenoura ralada em uma panela, acrescente o açúcar, o cravo e a canela.
  3. Mexa em fogo baixo até soltar do fundo da panela.
  4. Coloque em um tabuleiro retangular e deixe esfriar.
  5. Depois de esfriar corte e modele as cocadas.
  6. Sirva fria.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa uma delicia !

  • Nossa! Ficou muito boa esta receita!!!! amei!

Ver mais