• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de abacaxi invertido
Comente esta receita
Bolo de abacaxi invertido
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de abacaxi invertidoBolo de abacaxi invertido@ Laura
Bolo de abacaxi invertidoBolo de abacaxi invertido@ Laura
Icone flèche
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Laura
Por Laura

Ingredientes (4 porções)

  • açúcar mascavo2 colheres de açúcar mascavo
  • manteiga125 g de manteiga
  • açúcar refinado100 g de açúcar refinado
  • farinha de trigo com fermento80 g de farinha com fermento
  • fermento em pó químico1/2 colher de fermento químico
  • ovo2 ovos
  • 1 lata de rodelas de abacaxi
  • 2 colheres de suco de abacaxi ou 2 colheres da calda
  • raspas de limãoraspas de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma redonda de aproximadamente 20 cm.

  2. 2

    Polvilhe com o açúcar mascavo e coloque as rodelas de abacaxi.

  3. 3

    Preaqueça o forno a 180ºC.

  4. 4

    Bata a manteiga com o açúcar, adicione 2 ovos, raspa de limão, o suco de abacaxi,a farinha e o fermento.

  5. 5

    Despeje a massa na forma e coloque no forno durante 25 a 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.