1h
Ingredientes (6 porções)
1 kg de filé de pescada 700 g de batata 1 colher (sopa) de margarina 1 copo de leite 200 g de trigo 100 g de queijo parmesão Temperos a gosto Óleo para fritar
Molho branco
1/2 l de leite 1 colher (sopa) de trigo 1 colher (sopa) de margarina- 2/3 do tablete de caldo de calinha
2 colheres (sopa) de creme de leite Noz moscada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a batata e faça um purê acrescentando a margarina, o leite e uma pitada de sal.
- 2
Disponha o purê pelas bordas da travessa e reserve.
- 3
Tempere o peixe a gosto, passe no trigo e frite até dourar.
- 4
Depois coloque os filés no espaço que sobrou da travessa, cubra com molho branco, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno até dourar.
- 5
Molho branco:
Coloque a margarina em uma panela, após derretida acrescente o trigo e o caldo de galinha.
- 6
Mexa bem e acrescente o leite aos poucos.
- 7
Após levantar fervura acrescente a noz moscada, o creme de leite e desligue.
- 8
Sirva com arroz branco e uma salada bem colorida.