• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhos de aipim crocantes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Pâmella Ernesto de Aquino

Ingredientes (20 porções)

  • mandioca1 kg de aipim
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela
  • presunto100 g de presunto
  • sal1 pitada de sal
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o aipim com uma pitada de sal até ele ficar bem macio.

  2. 2

    Passe pelo espremedor.

  3. 3

    Quando a massa estiver morna, é muito importante não deixá-la esfriar demais para facilitar o manuseio, faça bolinhas com a mão e recheie com o presunto e o quejo picado.

  4. 4

    Depois é só fritar em óleo bem quente.

  5. 5

    Não é necessário empanar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.