• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega de berinjela natureba
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Almôndega de berinjela natureba
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Almôndega de berinjela naturebaAlmôndega de berinjela natureba@ Rosa
Almôndega de berinjela naturebaAlmôndega de berinjela natureba@ Rosa
Icone flèche
Almôndega de berinjela natureba
Almôndega de berinjela natureba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosa
Por Rosa

Ingredientes (4 porções)

  • berinjela1 berinjela pequena
  • alhoalho
  • cebolacebola
  • salsasalsinha
  • cheiro-verdecheiro verde
  • sal e outros temperos de sua preferência
  • tomate1/2 tomate em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de casca de berinjela
  • 2 colheres (sopa) de aveia ou farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de farinha de soja ou extrato de soja
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Higienizar a berinjela e cortá-la em cubinhos.

  2. 2

    Leve ao forno a 240ºC por 30 minutos para assar.

  3. 3

    Estará boa quando ficar com aspecto de murcha.

  4. 4

    Bater no liquidificador ou processador com a cebola, alho, sal.

  5. 5

    Colocar numa tigelinha e acrescentar os cubinhos de tomate, a salsinha picadinha, a farinha de casca de berinjela, aveia e farinha de soja. Misturar até dar liga.

  6. 6

    Moldar os bolinhos, passar por farinha de rosca.

  7. 7

    Fritar em óleo quente.

  8. 8

    As almôndegas podem ser assadas ou cozidas.

  9. 9

    Caso a massa fique muito mole, acrescente um pouco mais de farinha de casca de berinjela, aveia e soja.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.