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Cupcake delícia de cereja da Marcela

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  • Imagem enviada por Marcela Scheffer Sucolotti
Preparo
Rendimento 24 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • Recheio:
  • 1/2 barra de chocolate branco Laka Cookies (opcional)
  • 1 caixa (150 g) de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • Cerejas

Cobertura:

  • 550 g de açúcar de confeiteiro
  • 5 claras de ovos
  • 3 gotas de suco de limão
  • 3 colheres (chá) de essência de baunilha
  • Confeitos

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata três claras em neve e reserve. Bata as três gemas com a margarina e o açúcar até obter um creme claro. Adicione farinha e leite, bata novamente até que fique homogêneo. Coloque as claras em neve delicadamente. Adicione o fermento, sempre mexendo muito devagar.

    Recheio:

    1. Faça um brigadeiro branco com as duas latas de leite condensado, caso deseje, derreta 1/2 barra de chocolate Laka com Cookies, adicione a caixa de creme de leite e reserve. Pique as cerejas e reserve, separadas do creme branco.

    Cobertura:

    1. Bata as cinco claras em neve, enquanto bate, vá adicionando o açúcar de confeiteiro, as gotas de limão e a baunilha. Se quiser, coloque corante alimentício.

    Decorando e recheando:

    1. Depois de assar os seus cupcakes à 180°C até dourar, deixe-os esfriando. Depois de frios, recheie com o creme branco e as cerejas picadas. Cubra-os com a cobertura e decore.

    PELA WEB

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