1/2 barra de chocolate branco Laka Cookies (opcional)
1 caixa (150 g) de creme de leite
2 latas de leite condensado
Cerejas
Cobertura:
550 g de açúcar de confeiteiro
5 claras de ovos
3 gotas de suco de limão
3 colheres (chá) de essência de baunilha
Confeitos
Modo de Preparo
Massa:
Bata três claras em neve e reserve. Bata as três gemas com a margarina e o açúcar até obter um creme claro. Adicione farinha e leite, bata novamente até que fique homogêneo. Coloque as claras em neve delicadamente. Adicione o fermento, sempre mexendo muito devagar.
Recheio:
Faça um brigadeiro branco com as duas latas de leite condensado, caso deseje, derreta 1/2 barra de chocolate Laka com Cookies, adicione a caixa de creme de leite e reserve. Pique as cerejas e reserve, separadas do creme branco.
Cobertura:
Bata as cinco claras em neve, enquanto bate, vá adicionando o açúcar de confeiteiro, as gotas de limão e a baunilha. Se quiser, coloque corante alimentício.
Decorando e recheando:
Depois de assar os seus cupcakes à 180°C até dourar, deixe-os esfriando. Depois de frios, recheie com o creme branco e as cerejas picadas. Cubra-os com a cobertura e decore.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcela Scheffer Sucolotti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].