• Entrar
  • Cadastrar
Molho rápido para petiscos
Ver todos os 2 comentários
@ Raquel Badaro
@ Paulo Marchiori
@ Raquel Badaro
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paulo Marchiori

Ingredientes (4 porções)

  • 1 copo de requeijão de qualidade
  • ketchup3 colheres de sopa de catchup
  • mostarda1 colher de sopa de mostarda
  • azeite de oliva extravirgem1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • orégano seco1 colher de oregano ou salsa fresca picada
  • noz-moscada ralada na hora a gosto (não deixe de colocá-la, dá um toque especial na receita)
  • não use sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o requeijão no micro-ondas por apenas 30 segundos.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes.

  3. 3

    Sirva com seu petisco preferido.

  4. 4

    Bom apetite.

  5. 5

    Pode ser usado o requeijão light.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.