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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne cortadas em cubo ( alcatra, coxão mole, coxão duro ou file mignon)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 latas ou sache de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de champignon
  • tempero, sal e salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande frite a carne com a manteiga, o segredo do estrogonofe é sempre que tiver água na carne retirar, assim ela frita mais rápido e fica mais macia.
  2. Costumo retirar pelo menos três vezes na hora de fritar(se quiser pode flambar a carne com conhaque, também fica muito bom).
  3. Separe a carne em um refratário quando ela estiver frita.
  4. Na mesma panela frite a cebola e o alho, quando estiver dourado colocar a carne novamente na panela.
  5. Temperar a gosto, acrescentar o catchup e a mostarda, mexer bem.
  6. Acrescente o molho e deixe ferver, após ferver coloque o champignon, o creme de leite e abaixe o fogo.
  7. Deixe por aproximadamente 3 minutos e desligue o fogo.
  8. Polvilhe a salsa no final.
  9. Sirva com arroz branco e batata (frita, palha ou souté).
  10. Essa mesma receita pode ser feita com frango ou camarão.

PELA WEB

Comentários

  • Parabens pela receita acho que vc deveria postar mais receitas dessas *_*

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