1 kg de carne cortadas em cubo ( alcatra, coxão mole, coxão duro ou file mignon)
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher de sopa de catchup
2 colheres de sopa de mostarda
1 latas ou sache de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
1 vidro de champignon
tempero, sal e salsa a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande frite a carne com a manteiga, o segredo do estrogonofe é sempre que tiver água na carne retirar, assim ela frita mais rápido e fica mais macia.
Costumo retirar pelo menos três vezes na hora de fritar(se quiser pode flambar a carne com conhaque, também fica muito bom).
Separe a carne em um refratário quando ela estiver frita.
Na mesma panela frite a cebola e o alho, quando estiver dourado colocar a carne novamente na panela.
Temperar a gosto, acrescentar o catchup e a mostarda, mexer bem.
Acrescente o molho e deixe ferver, após ferver coloque o champignon, o creme de leite e abaixe o fogo.
Deixe por aproximadamente 3 minutos e desligue o fogo.
Polvilhe a salsa no final.
Sirva com arroz branco e batata (frita, palha ou souté).
Essa mesma receita pode ser feita com frango ou camarão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriel Domingos Giuntini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Parabens pela receita acho que vc deveria postar mais receitas dessas *_*