Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 200 g de bacon
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal, pimenta, a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • extrato de tomate a gosto
  • alho
  • cebola
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e, depois de cozido, corte em cubos.
  2. Frite o bacon em uma panela com óleo.
  3. Junte o alho já triturado, o bacon já frito, o caldo de galinha, a cebola, o extrato de tomate.
  4. Quando levantar fervura acrescente o creme de leite.Mexa para o creme de leite não talhar.Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!