Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • gengibre
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • ajinomoto
  • 1 ovo
  • 1 lata abacaxi
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 limão pequeno
  • 3 colheres cheias de ketchup
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de maizena
  • 1/2 litro de óleo

Modo de Preparo

  1. Pilar o gengibre até formar uma palha com caldo.
  2. Temperar o frango com o caldo do gengibre, pimenta-do-reino, sal e ajinomoto a gosto. O ideal é temperar algumas horas antes.
  3. Em uma vasilha, colocar o ovo, o trigo e o leite e mexer.
  4. A consistência deverá ser bem mole.
  5. Misturar o frango na mistura e fritar em óleo quente.
  6. Em uma panela, coloque óleo e deixe esquentar.
  7. Adicione o pimentão cortado em pedaços grandes e frite um pouco.
  8. Adicione o abacaxi cortado em pedaços, sem a calda.
  9. Esprema o limão na panela, adicione o açúcar, o vinagre e o ketchup.
  10. Adicione a calda do abacaxi com a maisena dissolvida para engrossar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!