2 e 1/2 xícaras de arroz cozido (já pronto anteriormente)
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
50 g de queijo ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo
Refogue a carne moída no alho e na cebola. Adicione sal. Quando estiver bem corada, acrescente molho de tomate (meio pacote) e, se desejar diminuir a acidez do molho, adicione uma colher pequena de açúcar.
Adicione orégano e reserve.
Em um recipiente coloque o arroz cozido, ovo, leite, farinha de trigo e queijo ralado e misture bem.
Adicione a carne moída e o fermento na mistura e mexa bem.
Pegue uma colher de sopa desta mistura do bolinho e coloque numa frigideira com o óleo já quente, como se fosse fazer o bolinho simples de arroz. Frite dos dois lados e retire antes do bolinho ficar escuro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiola
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].