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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pacote de molho de tomate
  • orégano (a gosto)
  • sal (uma pitada)
  • 2 e 1/2 xícaras de arroz cozido (já pronto anteriormente)
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída no alho e na cebola. Adicione sal. Quando estiver bem corada, acrescente molho de tomate (meio pacote) e, se desejar diminuir a acidez do molho, adicione uma colher pequena de açúcar.
  2. Adicione orégano e reserve.
  3. Em um recipiente coloque o arroz cozido, ovo, leite, farinha de trigo e queijo ralado e misture bem.
  4. Adicione a carne moída e o fermento na mistura e mexa bem.
  5. Pegue uma colher de sopa desta mistura do bolinho e coloque numa frigideira com o óleo já quente, como se fosse fazer o bolinho simples de arroz. Frite dos dois lados e retire antes do bolinho ficar escuro.

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