Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de Frango à la Vaneska

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dante Schiff
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso desfiado
  • 300 g de queijo prato em fatias
  • 1 pote de requeijão cremoso de 200 g
  • 15 azeitonas recheadas picadas
  • 1/2 maço de salsa com cebolinha picados
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 pitadas de orégano
  • 70 g de batata palha
  • 1 lata de creme de leite de 200 g
  • 1 lata de milho verde de 200 g
  • 1 copo de água de 200 ml
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com água e sal.
  2. Depois de frio, desfie e reserve.
  3. Bata no liquidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água, reserve.
  4. Numa panela grande, frite o alho com a cebola picada.
  5. Misture o frango desfiado com a salsa, cebolinha, azeitona picada e demais temperos a gosto.
  6. Mexa bem e acrescente a mistura do liquidificador.
  7. Mexa bem até ficar uma mistura homogênea.
  8. Despeje em um refratário de vidro grande.
  9. Regue com azeite e polvilhe com orégano.
  10. Distribua camadas de queijo prato sobre a mistura.
  11. Leve ao forno (200°C) por 15 minutos.
  12. Retire do forno e coloque a batata palha.
  13. Retorne ao forno por mais 5 minutos.
  14. Deixe esfriar antes de servir.
  15. Servir com arroz branco como acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!