Achei a massa extremamente doce, o recheio ficou bom, coloquei uma geléia caseira de morango por cima. Farei novamente, porém, com outra massa.
fernanda maciel
em 18/02/16
Delícia... Aprovadíssima!!!
Adailton Alcantara
em 31/10/15
Gente, muito doce!!
Thaís Regina...
em 27/09/15
Depois de 10 min no forno, a massa estava fofa e
estufada. É normal isso?
Nem cabia o creme de ricota...
lilian barbosa...
em 12/04/16
A minha tb : ((
Maice Costa Carvalho
em 18/03/17
Pra isso não acontecer vc tem q, antes de colocar a massa no forno, fazer vários furos no fundo dela com um garfo. Daí coloque sobre o fundo um pedaço de papel manteiga coberto com grãos de feijão. Isso não deixará q a massa inche.
Cheila Liotti
em 04/09/15
acabei de fazer o creme de ricota..
fico tao bom q nem sei se vou conseguir termina de fazer..
Obs: Amo mt esse App.. sou quase um cheff na cozinha agr graças a vcs!
Cheila Liotti
em 02/09/15
Disculpem.. mais qual fermento?
Repodem por favor!
TudoGostoso
em 04/09/15
Fermento químico em pó.
Luisa Mercadante
em 28/10/14
receita maravilhosa e massa super levinha.
só adicionei uma cobertura de frutas vermelhas
Preparo:
usei um vidro de geleia de frutas vermelhas, meia xícara de chá de agua, uma colher de amido de milho e levei ao fogo mexendo até começar a ferver.Assim que tirei a torta do fono já cobri e levei para geladeira.
No recheio adicionei uma colher de baunilha.
Luisa Mercadante
em 24/09/14
pode colocar cobertura?
pensei numa geleia
Henrique Paes de...
em 01/10/14
Pode sim! Particularmente prefiro ela sem cobertura, mas ja fiz com goiabada e o pessoal adorou ;)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Henrique Paes de Almeida
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Achei a massa extremamente doce, o recheio ficou bom, coloquei uma geléia caseira de morango por cima. Farei novamente, porém, com outra massa.
Delícia... Aprovadíssima!!!
Gente, muito doce!!
Depois de 10 min no forno, a massa estava fofa e estufada. É normal isso? Nem cabia o creme de ricota...
acabei de fazer o creme de ricota.. fico tao bom q nem sei se vou conseguir termina de fazer.. Obs: Amo mt esse App.. sou quase um cheff na cozinha agr graças a vcs!
Disculpem.. mais qual fermento? Repodem por favor!
receita maravilhosa e massa super levinha. só adicionei uma cobertura de frutas vermelhas Preparo: usei um vidro de geleia de frutas vermelhas, meia xícara de chá de agua, uma colher de amido de milho e levei ao fogo mexendo até começar a ferver.Assim que tirei a torta do fono já cobri e levei para geladeira. No recheio adicionei uma colher de baunilha.
pode colocar cobertura? pensei numa geleia