• Entrar
  • Cadastrar
Torta de ricota doce
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Torta de ricota doce Torta de ricota doce@ Elenita Guindani
Torta de ricota doce Torta de ricota doce@ Henrique Paes de Almeida
Torta de ricota doce Torta de ricota doce@ Elenita Guindani
Icone flèche
Torta de ricota doce
Torta de ricota doce
Torta de ricota doce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Henrique Paes de Almeida
Por Henrique Paes de Almeida

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • manteiga1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • fermento1 colher (chá) fermento
  • ovo1 ovo

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo ricota fresco350 g de ricota

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente adicione todos os ingredientes para massa e misture.

  2. 2

    Vá adicionado mais trigo até a massa não ficar grudando na mão.

  3. 3

    Coloque a massa em uma forma para tortas, espalhando bem, deixando a massa fininha. Coloque a massa em forno preaquecido por 10 minutos e reserve.

  4. 4

    Corte a ricota em pedaços e coloque no liquidificador.

  5. 5

    Adicione o leite condensado e o creme de leite, bata tudo até ficar cremoso.

  6. 6

    Adicione o creme na forma e coloque para assar por mais 20 minutos.

  7. 7

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.