Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 kg de batata
  • 2 caldos de galinha
  • 1 lata creme de leite
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • salsinha
  • ovos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata e a mandioquinha.
  2. Bata no liquidificador e reserve.
  3. Em uma panela grande frite a cebola e a linguiça bem picadas.
  4. Acrescente a batata e mandioquinha já batida.
  5. Coloque sal a gosto e deixe ferver.
  6. Quando estiver borbulhando quebre um ovo para cada pessoa q irá comer e vá mexendo devagar, pelos cantos da panela para não quebrar os ovos.
  7. Quando os ovos estiverem cozidos acrescente a salsinha e o creme de leite.
  8. Sirva em seguida, bem quente.
  9. A linguiça pode ser substituída por bacon.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!