Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flávia Rezende
  • Imagem enviada por Vanessa Tonon
  • Imagem enviada por Bruno Rocha Paixão
  • Imagem enviada por Gabrielle Gomes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho 500 g
  • 1 lata de extrato tomate
  • 1 tablete de caldo knorr (ou tempero de sua preferência)
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 700 ml de água
  • 400g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Ferva a água juntamente com o caldo Knorr (ou outro tempero).
  2. Em um refratário de vidro (para forno), forre o fundo com o extrato de tomate e coloque o macarrão Ninho ainda cru sobre o extrato.
  3. Distribua o requeijão sobre o macarrão (aproximadamente uma colher de sopa sobre cada unidade do macarrão).
  4. Coloque a água fervida com o tempero sobre o macarrão
  5. Cubra com a mussarela e revista com papel alumínio.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 40 a 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer em uma forma de aluminio ?

  • Fiz ficou uma delicia,acho que ao inves de 700ml de agua é melhor colocar,1litro de agua que nao fica seco,porque o meu ficou seco,da proxima vez que eu fizer coloco mais agua.

  • Qual o nivel do forno ? 180 ?

  • Adoreiiii acabei de fazer

  • Posso colocar a carne moída para cozinhar junto com o macarrão?

  • Eu substituí o extrato de tomate por pomarola ficou ótimo !!!

  • Adorei a receita! Fiz umas modificações, coloquei mais requeijão e acrescentei carne moída, ficou uma delícia :)

  • Fica bom ao invés de 700 ml colocar 1 litro...

  • hum deliciaaaa

  • Pode fazer numa forma de aluminio?

Ver mais