Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao requeijão e vinho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • cortes de peito de frango
  • 3 colheres de requeijão
  • 3 colheres de vinho tinto
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os pedaços de frango e grelhe em uma frigideira com manteiga.
  2. Acrescente a cebola, o pimentão e o caldo de galinha, logo depois coloque o vinho e deixe por uns 3 minutos para a absorção do tempero.
  3. Coloque o requeijão e deixe por mais alguns minutos e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!