Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de filé de frango cortados em cubos
  • 1/4 de pimentão vermelho cortado em pequenos pedaços
  • 1/2 cebola picada
  • 300 g de vagem picada
  • suco de 1/2 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 tempero em cubo para frango
  • manjericão triturado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente tempere o frango com limão, 1 colher de sopa de azeite e 1/2 tempero em cubo para frango, reserve.
  2. Em uma panela coloque a outra colher de azeite e doure a cebola juntamente com o pimentão vermelho.
  3. Quando a cebola dourar, junte o frango temperado, tampe a panela e deixe refogar de 3 a 5 minutos.
  4. Após refogado o frango junte a vagem e deixe cozinhar por mais 5 minutos, acrescentando o manjericão logo depois.
  5. Deixe o manjericão curtir por 2 minutos e desligue. Ta pronto.
  6. Faça um arroz branquinho e creme de milho para acompanhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!