Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g carne moída magra
  • 2 e 1/2 xícaras de triguilho
  • 150 g queijo minas meia cura light
  • 100 g talos de brócolis cozidos
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 maço de hortelã
  • sal
  • curry
  • óleo de girassol

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, coloque o triguilho e a água e deixe descansar por 1 hora.
  2. Escorra bem o triguilho, use o amassador de batatas, para deixar bem sequinho.
  3. Pique bem pequenino o hortelã, rale a cebola e misture com o triguilho.
  4. Junte com a carne moída, o sal, pitada de curry e amasse bem.
  5. Com a massa já uniforme, coloque uma camada em um tabuleiro pequeno.
  6. Rale o queijo em cima da primeira camada da massa do quibe.
  7. Cubra novamente com o restante da massa.
  8. No final, salpique o queijo ralado. Faça ligeiramente cortes nas verticais e diagonais como se fosse cortar a massa em 8 pedaços e fure com garfos. Regue levemente com azeite ou óleo de girassol.
  9. Coloque o tabuleiro para assar em forno alto por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia... Saboroso e fácil.

  • Uma receita muito gostosa a receita... Fácil e saborosa...

Ver mais