• Entrar
  • Cadastrar
Pavê simples
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (29 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Pavê simples Pavê simples@ Marisa Lourenço
Pavê simples Pavê simples@ Katia Fernandes Alves
Pavê simples Pavê simples@ TONILU
Pavê simples Pavê simples@ KÁTIA
Pavê simples Pavê simples@ KÁTIA
Icone flèche
Pavê simples
Pavê simples
Pavê simples
Pavê simples
Pavê simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Angela

Ingredientes (8 porções)

Creme amarelo

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • açúcar1 colher de açúcar
  • gema de ovo4 gemas (peneiradas)
  • amido de milho1 colher de amido de milho

Creme marrom

  • leite2 xícaras de leite
  • chocolate em pó2 colheres de chocolate em pó
  • amido de milho1/2 colher de amido de milho
  • açúcar2 colheres de açúcar

Creme branco

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • clara de ovo4 claras em neve
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • 1 pacote de bolacha champanhe ou pode substituir por bolacha de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme amarelo:

    Coloque-o na panela e cozinhando em fogo alto até que o mesmo engrosse.

  2. 2

    Coloque-o em um refratário grande e, em seguida, forrar com as bolachas que deverão ser umedecidas no leite.

  3. 3

    Em seguida, faça o mesmo com o creme marrom, cozinhando todos os ingredientes em fogo alto até engrossar.

  4. 4

    Despeje o creme sobre as bolachas e, após forre o creme com outra camada de bolacha umedecida.

  5. 5

    Por último, bata as claras em neve e, adicione o creme de leite e o açúcar e continue batendo até formar um creme.

  6. 6

    Jogue por cima das bolachas e leve para gelar por no mínimo 2 horas.

  7. 7

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.