Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jaqueline de carvalho
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de paprica
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • sal a gosto
  • arroz branco para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela,aqueça o óleo e doure o frango.
  2. Adicione os tomates e refogue por 3 minutos.
  3. Polvilhe com farinha, adicione a páprica, o caldo de galinha, a água e cozinhe por 25 minutos ou até o frango ficar macio.
  4. Junte o creme de leite, a salsa, sal e misture bem.
  5. Retire do fogo e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!