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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de leite
    • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 50 g de queijo ralado
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 vidro (300 g) de palmito
    • 1 lata de milho em conserva
    • 1 xícara de chá de azeitona picadas
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola média picada
    • sal a gosto
    • 1 caixa (130 g) de extrato de tomate
    • 1/2 copo de requeijão
    • 1 caixa (200 g) de creme de leite

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma Panela frite o alho e a cebola no azeite.
      2. Acrescente o frango e tempere a gosto.
      3. Adicione o extrato de tomate, a ervilha, o milho e as azeitonas e cozinhe por cerca de 5 minutos.
      4. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite.
      5. Misture e reserve

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o leite, óleo, queijo e a farinha.
      2. Desligue o liquidificador e acrescente devagar o fermento em pó.
      3. Em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha cubra o fundo da assadeira com metade da massa.
      4. Acrescente todo o recheio.
      5. Cubra com restante da massa .
      6. Leve ao forno preaquecido a (200°C) por cerca de 25 minutos até dourar.

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