Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para empadão da tia Cá

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carina Lucion
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Divida a massa em duas partes.
  4. Unte um refratário, coloque a primeira metade da massa e depois o recheio de sua preferência.
  5. Cubra com a segunda metade.
  6. Coloque em forno preaquecido até que esteja dourado.
  7. Você pode utilizar recheio de calabresa, queijo, cebolinha, tomate e brócolis.
  8. Tudo picadinho e cru, com um pouco de creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber quanto tempo leva no forno e há quantos graus de temperatura?

  • gente... uma delíca!

  • Tipo de fermento devo usar?

    • Fermento em pó químico.

  • Qual fermento devo usar?

    • Fermento em pó químico.

  • E pra ja que faco um... \o/\o/ Amei! Do jeitin que marido adora... :)

    • Alguem pode me responder qual fermento devo usar?

    • Feremnto em pó químico!!!

Ver mais