Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quiabo, milho verde e cogumelo como acompanhamento

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de quiabo cortado em rodelas
  • 2 xícaras de milho (fresco ou de lata)
  • 1/2 xícara de cogumelo fresco em fatias
  • 1/4 de xícara de coco ralado ou em fatias finas
  • 2 colheres de sopa (rasa) de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • salsinha picada a gosto (2 colheres de sopa)

Modo de Preparo

  1. Esquente a frigideira antiaderente primeiro.
  2. Coloque o óleo de coco e dissolva o açúcar mascavo e a colher de suco de limão.
  3. Coloque o quiabo e frite por 5 minutos pra ir soltando a baba.
  4. Adicione o milho, cogumelo e o coco em fatias.
  5. Vá mexendo e deixe fritar a seu gosto, mais torradinho ou menos.
  6. Depois de pronto jogue a salsinha picada por cima.
  7. Ótimo para comer com um franguinho grelhado ou puro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!