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Frango dourado com rapadura

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 coxas e 4 sobrecoxas de frango sem pele ou 1 frango inteiro cortado em pedaços
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão cortado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de rapadura triturada ou açúcar mascavo
  • sal e pimenta a gosto
  • molho inglês a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Cortar a cebola e o pimentão em fatias.
  2. Numa panela, coloque o óleo (prefiro de girassol ou canola) e a rapadura triturada, mexendo até dourar (cuidado para não queimar).
  3. Coloque os pedaços de frango e vire-os para que dourem por igual.
  4. Quando estiverem todos dourados, acrescente o molho inglês, a cebola e o pimentão.
  5. Mexa um pouco e acrescente água suficiente para cobrir o frango.
  6. Coloque sal e pimenta, aos poucos, até que esteja do seu agrado.
  7. Quando o frango estiver cozido, retire os pedaços e reserve em uma travessa.
  8. Na mesma panela em que ficou o molho com os pedaços de cebola e pimentão, acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e deixe ferver para espessar.
  9. Se necessário, acrescente um pouco mais de sal ou pimenta ao molho.
  10. Cubra os pedaços do frango com esse molho ou sirva-os separados.

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