Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 banana nanica cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Corte as rodelas de banana ao meio e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto, junte a cebola e deixe dourar (cerca de 3 minutos). Acrescente a banana e o Tempero SAZÓN®, e misture. Adicione a farinha de mandioca e o sal, e mexa por 2 minutos, ou até começar a dourar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica:

  1. Se preferir, substitua a banana nanica por banana-da-terra.

Informações Adicionais

  • Créditos: Sazón

PELA WEB

Comentários

  • Muito prática, e super gostosa.

  • muito bom viu!!!!!!

Ver mais