Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 44

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido (450 g)
  • 3 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó (5 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (opcional) (20 g)
  • 2 sachês de Tempero Branco
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o queijo ralado, o Tempero e o sal, e misture delicadamente.
  2. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde os bolinhos e vá fritando-os, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
  3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita e deu super certo. O bolinho ficou super sequinho, todos adoraram.

  • Pode fritar na fritadeira elétrica?

  • Pode ir ao forno ao invés de fritar?

  • Amei! Ficou perfeito!

  • Muito boa receita... Ja tinha feito bolinhos de arroz outras vezes mas esse doi o mwlhor pra mim.

  • Só pode ser frito? Pode ser assado no forno?

  • Acrescentei pedaços pequenos de calabresa e ficou ótimo! Todos em casa adoraram!

  • Uma delicicia fiz essa receita ontem e ficou excelente.

  • fiz e mesmo nao tendo o sachê de tempero na hora de fazer,entao acrescentei cheiro verde picadinho,ficou u,a delícia!

  • Posso fazer com arroz feito na hora ?

Ver mais