Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Hélder Fontes
  • Imagem enviada por Fernando Virgínio
  • Imagem enviada por Tania Carla
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o ovo, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Junte a farinha de trigo e o amido de milho e mexa até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
  2. Desprenda os anéis de cebola, passe-os pela massa e frite em imersão, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourar.
  3. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Créditos: Sazón

PELA WEB

Comentários

  • No video a moça nao coloca fermento.

  • Fiz a metade da receita so o ovo que coloquei inteiro, e o leite fui adicionando aos poucos por causa do ovo que coloquei inteiro ,se não fica muito mole .estava com.gosto.bom porém.na.proxima vou tirar o amido .e menos fermento.porque cria bolhas e encharca vou adapitar!

  • A solução para a massa não ficar mole é vocês passarem as cebolas em rodela na farinha primeiro.Depois passem elas na mistura com sazon ^^ Fica perfeita dessa forma.

  • Ficou ótimo

  • Não gostei, a massa solta da cebola quando frita.

  • Não ficou boa, ficou muito mole!

  • Acabei de fazer ficou uma delicia

  • Ao invés de sazon amarelo posso utilizar caldo knnor pu algo do genero porfavor pessoal!!!

  • posso fazer sem o fermento ?

    • O fermento que deixa a massa dura pra fritar.

  • Nossa aqui em casa odiaram... meu marido não gostou... meu filho disse q tava bom mas não quis comer e eu até comi pra não jogar fora mas não é a delícia q achei q fosse... decepção :(

Ver mais