Em um recipiente, coloque o ovo, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Junte a farinha de trigo e o amido de milho e mexa até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
Desprenda os anéis de cebola, passe-os pela massa e frite em imersão, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourar.
Fiz a metade da receita so o ovo que coloquei inteiro, e o leite fui adicionando aos poucos por causa do ovo que coloquei inteiro ,se não fica muito mole .estava com.gosto.bom porém.na.proxima vou tirar o amido .e menos fermento.porque cria bolhas e encharca vou adapitar!
Allana
em 12/10/17
A solução para a massa não ficar mole é vocês passarem as cebolas em rodela na farinha primeiro.Depois passem elas na mistura com sazon ^^
Fica perfeita dessa forma.
Girlane dos...
em 03/03/16
Ficou ótimo
Érica Rodrigues
em 14/02/16
Não gostei, a massa solta da cebola quando frita.
Esther Magdanelo
em 13/12/15
Não ficou boa, ficou muito mole!
Rosana Vieira...
em 02/09/15
Acabei de fazer ficou uma delicia
Gabriel
em 31/07/15
Ao invés de sazon amarelo posso utilizar caldo knnor pu algo do genero porfavor pessoal!!!
elayne
em 04/07/15
posso fazer sem o fermento ?
Alperson Souza
em 02/01/16
O fermento que deixa a massa dura pra fritar.
Angélica
em 25/03/15
Nossa aqui em casa odiaram... meu marido não gostou... meu filho disse q tava bom mas não quis comer e eu até comi pra não jogar fora mas não é a delícia q achei q fosse... decepção :(
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
No video a moça nao coloca fermento.
Fiz a metade da receita so o ovo que coloquei inteiro, e o leite fui adicionando aos poucos por causa do ovo que coloquei inteiro ,se não fica muito mole .estava com.gosto.bom porém.na.proxima vou tirar o amido .e menos fermento.porque cria bolhas e encharca vou adapitar!
A solução para a massa não ficar mole é vocês passarem as cebolas em rodela na farinha primeiro.Depois passem elas na mistura com sazon ^^ Fica perfeita dessa forma.
Ficou ótimo
Não gostei, a massa solta da cebola quando frita.
Não ficou boa, ficou muito mole!
Acabei de fazer ficou uma delicia
Ao invés de sazon amarelo posso utilizar caldo knnor pu algo do genero porfavor pessoal!!!
posso fazer sem o fermento ?
Nossa aqui em casa odiaram... meu marido não gostou... meu filho disse q tava bom mas não quis comer e eu até comi pra não jogar fora mas não é a delícia q achei q fosse... decepção :(