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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 600 g de costelas bovinas limpas cortadas em pedaços menores
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 5 xícaras (chá) de água (1 L)
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados (300 g)
  • 300 g de aipim, sem casca, cortado em cubos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque as costelas e polvilhe com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne aos poucos e frite por 5 minutos, ou até que esteja dourada. Acrescente o alho e refogue rapidamente. Adicione a água e o tomate, e deixe cozinhar em fogo médio, por 40 minutos após o início da fervura.
  3. Retire do fogo, adicione o aipim e o Tempero SAZÓN® restante, e volte ao fogo médio, com a panela semi-tampada, por mais 20 minutos ou até que o aipim esteja macio.
  4. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Dica:

  1. Se preferir uma preparação picante, ao cozinhar a carne, acrescente pimenta-malagueta a gosto, bem picadinha.

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Comentários

  • Muito parecida com vaca atolada pra mim é a mesma coisa.

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