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Salmão grelhado
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Salmão grelhado
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Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • manteiga sem sal4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • tempero2 sachês de tempero pronto sabor limão
  • filé de peixe salmão600 g de filé de salmão sem pele, cortado em postas
  • sal1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque a manteiga e o tempero pronto, e misture bem.

  2. 2

    Em um recipiente raso, coloque o salmão e o sal. Em uma frigideira grande, coloque metade da manteiga temperada e leve ao fogo alto para derreter. Frite as postas, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem.

  3. 3

    Retire do fogo, disponha a manteiga restante pela superfície das postas e sirva em seguida.

Informações adicionais

Créditos: Sazón

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