Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 51

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 sachês de tempero pronto sabor limão
  • 600 g de filé de salmão sem pele, cortado em postas
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga e o tempero pronto, e misture bem.
  2. Em um recipiente raso, coloque o salmão e o sal. Em uma frigideira grande, coloque metade da manteiga temperada e leve ao fogo alto para derreter. Frite as postas, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem.
  3. Retire do fogo, disponha a manteiga restante pela superfície das postas e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Créditos: Sazón

PELA WEB

Comentários

  • Ola, queria saber o que é melhor para acompanhar o salmão. Arroz, batata ou salada, obrigada

  • Sensacional. Fiz na manteiga com tempero Lemon Peper ficou muuuito bom. Fácil de fazer, primeira vez que faço peixe. Super aprovado l. Obrigado a TG

  • Sensacional. Muito fácil. Primeira vez que faço e ficou muito bom. Misturei manteiga com um tempero chamado Lemon Peper e ficou muuuuito bom. Parabéns para quem postou está receita.

  • Estragar o peixe com manteiga pra que?

  • Fiz e amei o resultado... optei por temperar o peixe com azeite, limão, alho, sal, pimenta-do-reino e depois sim colocar ele na manteiga com o sazon... Receita rápida, prática e deliciosa!!!! Parabéns!!!

    • Esse negócio de tempero pronto tô fora

  • Rápido,fácil de fazer e uma delícia. Ficou maravilhoso.

  • Da vontade de comer a foto!!

  • Muito bom!!!

  • Acabei de almoçar e ja to com fome kkk Amei essa receita

  • Excelente receita!!!! Delicioso!!!!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS