Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 48 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de gergelim
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Salada
  • 3 pães sírios

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira pequena, coloque o gergelim e leve ao fogo alto para aquecer. Deixe tostar por 2 minutos, mexendo sempre, ou até dourar. Transfira para uma tigela, junte a manteiga e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo. Abra os pães, dividindo cada um deles em 2 esferas e corte cada esfera em 8 partes iguais. Espalhe a manteiga temperada em um dos lados, disponha em 2 assadeiras grandes e leve ao forno médio (180ºC), prequecido, por 10 minutos, ou até ficarem crocantes. Retire do forno e sirva em seguida.
  2. Disponha a manteiga temperada em um pedaço de papel alumínio, enrole e pressione, moldando um "salaminho". Leve à geladeira por 1 hora, ou até que fique firme. Fatie e sirva com pães ou carnes.
  3. Em vez do pão sírio, você pode utilizar qualquer tipo de pão fatiado.

Informações Adicionais

  • Créditos: Sazón

PELA WEB

Comentários

  • Eu sei que na receita diz pra fazer com pão sirio,mais será que posso fazer. com pão francês?

  • simples e gostoso!

Ver mais