• Entrar
  • Cadastrar
Refogado de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Refogado de frango
Assistir : Refogado de frango Video 1 de 16
Refogado de frangoRefogado de frango@ TudoGostoso
Icone flèche
Refogado de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho espremidos
  • peito de frango2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • tomate1 tomate sem pele e sem sementes
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • leite250 ml de leite
  • azeitona pretaazeitonas pretas picadas
  • requeijão1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • sal1 colher e 1/2 (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola e o alho. Junte o frango desfiado e o tomate picado, refogue por 3 minutos. Acrescente a farinha de trigo já dissolvida no leite, e mexa até ficar homogêneo. Junte a azeitona, o requeijão, o Tempero SAZÓN® e o sal. Misture bem. Retire do fogo e sirva, ou deixe esfriar e use como recheio para tortas.

Informações adicionais

Créditos: Sazón

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.