20min
Ingredientes (5 porções)
2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola média picada 2 dentes de alho espremidos 2 peitos de frango cozidos e desfiados 1 tomate sem pele e sem sementes 1 colher (sopa) de farinha de trigo 250 ml de leite azeitonas pretas picadas 1/2 xícara (chá) de requeijão- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
1 colher e 1/2 (chá) de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
Derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola e o alho. Junte o frango desfiado e o tomate picado, refogue por 3 minutos. Acrescente a farinha de trigo já dissolvida no leite, e mexa até ficar homogêneo. Junte a azeitona, o requeijão, o Tempero SAZÓN® e o sal. Misture bem. Retire do fogo e sirva, ou deixe esfriar e use como recheio para tortas.
Informações adicionais
Créditos: Sazón