Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de pernil com abacaxi

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renata Sant Anna
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 filés de pernil
  • 1 e 1/2 xícara de saque ou vinho branco seco
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 1 caldo knorr de bacon
  • 5 fatias de abacaxi
  • 1 colher de margarina
  • folhas de louro
  • cheiro verde para salpicar
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça uns furos nos filés e tempere com sal antes de irem para a panela.
  2. Na panela junte o saque ou vinho e a água até levantar fervura.
  3. Coloque o caldo knorr até dissolver e as folhas de louro.
  4. Acrescente os filés na água até que sequem e fiquem dourados.
  5. Reserve numa travessa (cubra com papel alumínio para não esfriar).
  6. Na mesma panela, derreta a manteiga e coloque as fatias de abacaxi, até ficarem dourados e moles.
  7. Cubra os filés com o abacaxi salpique cheiro verde e sirva.
  8. Se preferir, substitua o vinho ou saque por suco de laranja.

PELA WEB

Comentários

  • Se eu temperar com vinagree suco de laranja eno lugar do caldo kinnor substituir.com sazon nordeste daria certo ?

    • Sim acho que vai dar mais sabor o sazon do nordeste

Ver mais