Dissolva o fermento no açúcar. No liquidificador, leve o fermento e os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo, para bater. Transfira a massa para um recipiente e aos poucos acrescente a farinha de trigo, até obter uma massa lisa e macia. Deixe a massa crescer até que ela dobre de volume.
Recheio:
Aqueça o óleo de soja Soya, refogue a cebola, o alho e o tomate. Junte o bacon, a linguiça e o milho. Tempere com o orégano e a pimenta. Deixe esfriar e então adicione a salsa, a cebolinha e os queijos.
Montagem e finalização:
Abra a massa em 15 porções, recheie e modele na forma de trouxinhas semiabertas. Polvilhe com fubá e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. Coloque-as em assadeira untada com óleo de soja Soya e leve para assar em forno preaquecido à temperatura 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
To fazendo a massa agora pro lanche da tarde qnd ficar pronto digo como ficou....
Juliana Sandrin
em 17/07/15
Eu queria só a broa sem recheio.. fiz só a massa deixei por uma hora e não cresceu. Ai coloquei no forno uma bolinha inteira... ai ela deu uma crescida.. e ficou boa... não aquelas coisas q se diz nosssaaa q boa.. mas ficou boa.. rsrs axhei muito pequena..
Alejandra Plano
em 05/05/15
Ate onde vão os ingredientes da massa e onde começam os do recheio? Nào esta claramente discriminado.
Obrigada
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
To fazendo a massa agora pro lanche da tarde qnd ficar pronto digo como ficou....
Eu queria só a broa sem recheio.. fiz só a massa deixei por uma hora e não cresceu. Ai coloquei no forno uma bolinha inteira... ai ela deu uma crescida.. e ficou boa... não aquelas coisas q se diz nosssaaa q boa.. mas ficou boa.. rsrs axhei muito pequena..
Ate onde vão os ingredientes da massa e onde começam os do recheio? Nào esta claramente discriminado. Obrigada
excelente.
ficou muito bom hummmm