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Broa de milho com calabresa
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Broa de milho com calabresa
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Por TudoGostoso

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • óleo5 colheres de sopa de Óleo de soja Soya
  • fermento biológico seco1 colher de sobremesa de fermento biológico seco
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • ovo1 ovo
  • sal1/2 colher de café de sal
  • fubá1 xícara de fubá
  • erva-doce1 colher de chá de erva-doce
  • farinha de trigo1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • leite6 colheres de sopa de leite

Recheio

  • cebola1 cebola pequena, picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • tomate1/2 tomate picado
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de bacon frito
  • milho1 lata de milho no vapor
  • linguiça calabresa100 g de linguiça calabresa frita
  • orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de salsa e cebolinha, picadas
  • 1/3 copo de de requeijão
  • queijo mussarela ralado1 e 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • porções de fubá para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Dissolva o fermento no açúcar. No liquidificador, leve o fermento e os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo, para bater. Transfira a massa para um recipiente e aos poucos acrescente a farinha de trigo, até obter uma massa lisa e macia. Deixe a massa crescer até que ela dobre de volume.

  2. 2

    Recheio:

    Aqueça o óleo de soja Soya, refogue a cebola, o alho e o tomate. Junte o bacon, a linguiça e o milho. Tempere com o orégano e a pimenta. Deixe esfriar e então adicione a salsa, a cebolinha e os queijos.

  3. 3

    Montagem e finalização:

    Abra a massa em 15 porções, recheie e modele na forma de trouxinhas semiabertas. Polvilhe com fubá e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. Coloque-as em assadeira untada com óleo de soja Soya e leve para assar em forno preaquecido à temperatura 180°C, por aproximadamente 40 minutos.

Informações adicionais

Créditos: Soya

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