Ingredientes (15 porções)
Massa
5 colheres de sopa de Óleo de soja Soya 1 colher de sobremesa de fermento biológico seco 2 colheres de sopa de açúcar 1 ovo 1/2 colher de café de sal 1 xícara de fubá 1 colher de chá de erva-doce 1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo 6 colheres de sopa de leite
Recheio
1 cebola pequena, picada 2 dentes de alho amassados 1/2 tomate picado- 2 e 1/2 colheres de sopa de bacon frito
1 lata de milho no vapor 100 g de linguiça calabresa frita- orégano e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de salsa e cebolinha, picadas
- 1/3 copo de de requeijão
1 e 1/2 xícara de queijo mussarela ralado- porções de fubá para polvilhar
Modo de preparo
- 1
Massa:
Dissolva o fermento no açúcar. No liquidificador, leve o fermento e os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo, para bater. Transfira a massa para um recipiente e aos poucos acrescente a farinha de trigo, até obter uma massa lisa e macia. Deixe a massa crescer até que ela dobre de volume.
- 2
Recheio:
Aqueça o óleo de soja Soya, refogue a cebola, o alho e o tomate. Junte o bacon, a linguiça e o milho. Tempere com o orégano e a pimenta. Deixe esfriar e então adicione a salsa, a cebolinha e os queijos.
- 3
Montagem e finalização:
Abra a massa em 15 porções, recheie e modele na forma de trouxinhas semiabertas. Polvilhe com fubá e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. Coloque-as em assadeira untada com óleo de soja Soya e leve para assar em forno preaquecido à temperatura 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
Informações adicionais
Créditos: Soya