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Broa de milho com calabresa

2 5.0
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 5 colheres de sopa de Óleo de soja Soya
    • 1 colher de sobremesa de fermento biológico seco
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 ovo
    • 1/2 colher de café de sal
    • 1 xícara de fubá
    • 1 colher de chá de erva-doce
    • 1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
    • 6 colheres de sopa de leite

    Recheio:

    • 1 cebola pequena, picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 tomate picado
    • 2 e 1/2 colheres de sopa de bacon frito
    • 1 lata de milho no vapor
    • 100 g de linguiça calabresa frita
    • orégano e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 xícara de salsa e cebolinha, picadas
    • 1/3 copo de de requeijão
    • 1 e 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
    • porções de fubá para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o fermento no açúcar. No liquidificador, leve o fermento e os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo, para bater. Transfira a massa para um recipiente e aos poucos acrescente a farinha de trigo, até obter uma massa lisa e macia. Deixe a massa crescer até que ela dobre de volume.

      Recheio:

      1. Aqueça o óleo de soja Soya, refogue a cebola, o alho e o tomate. Junte o bacon, a linguiça e o milho. Tempere com o orégano e a pimenta. Deixe esfriar e então adicione a salsa, a cebolinha e os queijos.

      Montagem e finalização:

      1. Abra a massa em 15 porções, recheie e modele na forma de trouxinhas semiabertas. Polvilhe com fubá e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. Coloque-as em assadeira untada com óleo de soja Soya e leve para assar em forno preaquecido à temperatura 180°C, por aproximadamente 40 minutos.

      Informações Adicionais

      • Créditos: Soya

      PELA WEB

      Comentários

      • To fazendo a massa agora pro lanche da tarde qnd ficar pronto digo como ficou....

      • Eu queria só a broa sem recheio.. fiz só a massa deixei por uma hora e não cresceu. Ai coloquei no forno uma bolinha inteira... ai ela deu uma crescida.. e ficou boa... não aquelas coisas q se diz nosssaaa q boa.. mas ficou boa.. rsrs axhei muito pequena..

      • Ate onde vão os ingredientes da massa e onde começam os do recheio? Nào esta claramente discriminado. Obrigada

        • Receita corrigida ;)

      • excelente.

      • ficou muito bom hummmm

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