Ver todos os 6 comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 colher de sopa de Óleo de soja Soya
-
400 g de carne moída
-
1 pão francês amanhecido
- 50 ml de água ou leite
-
1 cebola grande picada
-
3 dentes de alho amassados
-
3 colheres de sopa de salsa picada
-
2 colheres de sopa de vinagre
- 2 sachê de caldo em pó sabor carne
-
1 colher de sopa de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
-
5 azeitonas verdes picadas
-
5 azeitonas pretas picadas
-
1/2 cenoura picadinha
- 1 pimentão pequeno, picadinho
- 50 g de vagem fatiada em pedaços finos
-
60 ml de água
- sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- porções de farinha de trigo para empanar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Em óleo de soja Soya leve os ingredientes do recheio para refogar.
- 2
Almôndegas:
Molhe o pão com a água ou leite, deixe amolecer e amasse bem. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até que se forme uma massa homogênea. Abra a massa em pequenas porções, coloque o recheio, faça bolinhas e passe, suavemente, pela farinha de trigo para empanar.
- 3
Leve o de óleo de soja Soya para aquecer bem. Abaixe um pouco o fogo (médio-alto) e leve as almôndegas para fritar até que cozinhem por dentro e dourem por fora.
- 4
Sirva imediatamente com uma macarronada com molho de tomate.
Informações adicionais
Créditos: Soya
Comentários
