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Almôndegas recheadas
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Almôndegas recheadas
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Almôndegas recheadas
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 1 colher de sopa de Óleo de soja Soya
  • carne moída400 g de carne moída
  • pão1 pão francês amanhecido
  • 50 ml de água ou leite
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • salsa3 colheres de sopa de salsa picada
  • vinagre2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 sachê de caldo em pó sabor carne
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • queijo parmesão ralado1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • azeitona verde5 azeitonas verdes picadas
  • azeitona preta5 azeitonas pretas picadas
  • cenoura1/2 cenoura picadinha
  • 1 pimentão pequeno, picadinho
  • 50 g de vagem fatiada em pedaços finos
  • água60 ml de água
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • porções de farinha de trigo para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Em óleo de soja Soya leve os ingredientes do recheio para refogar.

  2. 2

    Almôndegas:

    Molhe o pão com a água ou leite, deixe amolecer e amasse bem. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até que se forme uma massa homogênea. Abra a massa em pequenas porções, coloque o recheio, faça bolinhas e passe, suavemente, pela farinha de trigo para empanar.

  3. 3

    Leve o de óleo de soja Soya para aquecer bem. Abaixe um pouco o fogo (médio-alto) e leve as almôndegas para fritar até que cozinhem por dentro e dourem por fora.

  4. 4

    Sirva imediatamente com uma macarronada com molho de tomate.

Informações adicionais

Créditos: Soya

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