Em óleo de soja Soya leve os ingredientes do recheio para refogar.
Almôndegas:
Molhe o pão com a água ou leite, deixe amolecer e amasse bem. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até que se forme uma massa homogênea. Abra a massa em pequenas porções, coloque o recheio, faça bolinhas e passe, suavemente, pela farinha de trigo para empanar.
Leve o de óleo de soja Soya para aquecer bem. Abaixe um pouco o fogo (médio-alto) e leve as almôndegas para fritar até que cozinhem por dentro e dourem por fora.
Sirva imediatamente com uma macarronada com molho de tomate.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma delicia
A receita que eu faço não leva pão, e eu gosto de dar uma cozida na carne antes de fazer as bolinhas! Mas fica muito bommm!!
Delicia eu fiz e adorei
Delicioso vale apena fazer gente.
vou ter que fazer deve ficar uma delícia ........
E tudo de bom..