• Entrar
  • Cadastrar
Prestígio
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Braga

Ingredientes (6 porções)

  • achocolatado14 colheres de nescau
  • leite em pó14 colheres de leite ninho
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • coco ralado100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário misture 14 colheres de nescau, 14 colheres de leite ninho e uma lata de leite condensado, amasse com a mão até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Em outro refratário misture a outra lata de leite condensado com o coco ralado e reserve.

  3. 3

    Abra um plástico sobre uma superfície plana e unte com margarina, abra uma pequena parte de massa e coloque a mistura de coco por cima, enrolando como se fosse um rocambole, envolva em papel alumínio e leve à geladeira, faça o mesmo com outra partes da massa até terminá-la.

  4. 4

    Se quiser pode-se abrir a massa toda formando assim um rocambole maior.

  5. 5

    Levar à geladeira por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.