• Entrar
  • Cadastrar
Pastéis aperitivo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.2 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Pastéis aperitivo
Vídeo sugerido Waffle de chocolate Video 1 de 15
Pastéis aperitivoPastéis aperitivo@ TudoGostoso
Pastéis aperitivoPastéis aperitivo@ Alzira Arizla
Icone flèche
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (60 porções)

Massa

  • óleo5 colheres de sopa de Óleo de soja Soya
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • cachaça1 colher de sopa de cachaça
  • vinagre1 colher de sobremesa de vinagre
  • água10 colheres de sopa de água

Recheio

  • alho2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de palmito picado, escorrido
  • 1/2 xícara de florzinhas de brócolis, picadas
  • porções de azeitonas verdes picadinhas
  • salsa1 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 colher de sopa de de amido de milho
  • leite1/4 xícara de leite
  • 1/4 xícara de milho verde em conserva
  • linguiça calabresa2/3 de uma lingüiça calabresa, picadinha
  • 1 tomate, sem pele e sementes, picadinho
  • 1 xícara de queijo mussarela, ralado
  • porções de Óleo de soja Soya para fritar
  • porções de carne com ovos e azeitona para rechear

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa e montagem:

    Em uma tigela leve os ingredientes para misturar com as mãos. Retire da tigela e em mesa enfarinhada sove a massa até que esteja lisa e macia. Com um rolo abra bem a massa. Corte no tamanho desejado (5 x 3,5 cm para tamanho aperitivo), adicione o recheio de preferência, feche bem com a ponta de uma garfo e leve para fritar em óleo de soja Soya bem quente. Retire os pastéis e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

  2. 2

    Recheio de palmito:

    No óleo de soja Soya, frite a cebola e o alho até que murchem bem. Acrescente os legumes e refogue até que fiquem macios. Dissolva o amido no leite, adicione à panela e, em fogo baixo, cozinhe até que engrosse. Desligue o fogo, junte as azeitonas, a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto

  3. 3

    Recheio de calabresa:

    No óleo de soja Soya frite a calabresa. Retire do fogo e misture os demais ingredientes.

  4. 4

    Recheio de carne:

    Substitua as 100 g de calabresa por 150 g de carne moída, retire a mussarela e adicione ovos cozidos e cheiro verde picado.

Informações adicionais

Créditos: Soya

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.