Ingredientes (60 porções)
Massa
-
5 colheres de sopa de Óleo de soja Soya
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
1 ovo
-
1 colher de sopa de cachaça
-
1 colher de sobremesa de vinagre
-
10 colheres de sopa de água
Recheio
-
2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de palmito picado, escorrido
- 1/2 xícara de florzinhas de brócolis, picadas
- porções de azeitonas verdes picadinhas
-
1 colher de sopa de salsa picada
- 1/2 colher de sopa de de amido de milho
-
1/4 xícara de leite
- 1/4 xícara de milho verde em conserva
-
2/3 de uma lingüiça calabresa, picadinha
- 1 tomate, sem pele e sementes, picadinho
- 1 xícara de queijo mussarela, ralado
- porções de Óleo de soja Soya para fritar
- porções de carne com ovos e azeitona para rechear
Modo de preparo
- 1
Massa e montagem:
Em uma tigela leve os ingredientes para misturar com as mãos. Retire da tigela e em mesa enfarinhada sove a massa até que esteja lisa e macia. Com um rolo abra bem a massa. Corte no tamanho desejado (5 x 3,5 cm para tamanho aperitivo), adicione o recheio de preferência, feche bem com a ponta de uma garfo e leve para fritar em óleo de soja Soya bem quente. Retire os pastéis e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 2
Recheio de palmito:
No óleo de soja Soya, frite a cebola e o alho até que murchem bem. Acrescente os legumes e refogue até que fiquem macios. Dissolva o amido no leite, adicione à panela e, em fogo baixo, cozinhe até que engrosse. Desligue o fogo, junte as azeitonas, a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto
- 3
Recheio de calabresa:
No óleo de soja Soya frite a calabresa. Retire do fogo e misture os demais ingredientes.
- 4
Recheio de carne:
Substitua as 100 g de calabresa por 150 g de carne moída, retire a mussarela e adicione ovos cozidos e cheiro verde picado.
Informações adicionais
Créditos: Soya
