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Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 17

Ingredientes

    Massa:

    • 5 colheres de sopa de Óleo de soja Soya
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de cachaça
    • 1 colher de sobremesa de vinagre
    • 10 colheres de sopa de água

    Recheio:

    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 xícara de palmito picado, escorrido
    • 1/2 xícara de florzinhas de brócolis, picadas
    • porções de azeitonas verdes picadinhas
    • 1 colher de sopa de salsa picada
    • 1/2 colher de sopa de de amido de milho
    • 1/4 xícara de leite
    • 1/4 xícara de milho verde em conserva
    • 2/3 de uma lingüiça calabresa, picadinha
    • 1 tomate, sem pele e sementes, picadinho
    • 1 xícara de queijo mussarela, ralado
    • porções de Óleo de soja Soya para fritar
    • porções de carne com ovos e azeitona para rechear

    Modo de Preparo

      Massa e montagem:

      1. Em uma tigela leve os ingredientes para misturar com as mãos. Retire da tigela e em mesa enfarinhada sove a massa até que esteja lisa e macia. Com um rolo abra bem a massa. Corte no tamanho desejado (5 x 3,5 cm para tamanho aperitivo), adicione o recheio de preferência, feche bem com a ponta de uma garfo e leve para fritar em óleo de soja Soya bem quente. Retire os pastéis e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

      Recheio de palmito:

      1. No óleo de soja Soya, frite a cebola e o alho até que murchem bem. Acrescente os legumes e refogue até que fiquem macios. Dissolva o amido no leite, adicione à panela e, em fogo baixo, cozinhe até que engrosse. Desligue o fogo, junte as azeitonas, a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto

      Recheio de calabresa:

      1. No óleo de soja Soya frite a calabresa. Retire do fogo e misture os demais ingredientes.

      Recheio de carne:

      1. Substitua as 100 g de calabresa por 150 g de carne moída, retire a mussarela e adicione ovos cozidos e cheiro verde picado.

      Informações Adicionais

      • Créditos: Soya

      PELA WEB

      Comentários

      • Pastel de carne aperitivo p fritar

      • Muito bem aprovada todos goataram Gente a massa do pasteis tem que ter a cachaça caso nao use nao fica crocante

      • Gente toda massa de pastel leva cachaça , é a cachaça q deixa crocante.

        • Claro ou vinagre q contémálcool

      • Posso usar vinagre com álcool ? porque não uso cachaça.

      • Como substituir a cachaça por outro ingrediente?

      • Podem informar se dá pra fazer sem colocar cachaça? Não gosto de nada alcoolico. Obrigada

        • Você nem vai perceber o álcool. A cachaça faz com que a massa do pastel fique crocante.

      • O trigo é com ou sem fermento ?

      • Se eu preferir não colocar a cachaça vai alterar a texturada massa?

      • Tem problema de não usar a cachaça?

      • Posso fazer sem a cachaça

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